Каннский кинофестиваль-2016 откроет новый фильм Вуди Аллена Café Society. В нем снялась американская актриса Кристен Стюартсон. До последнего времени режиссер держал в тайне сюжет своей новой истории.

Интрига разрешилась после того, ка был опубликован трейлер. Сюжет картины рассказывает историю Бобби, который решил переехать из провинции в Голливуд, где успеха добился его дядя. Герой постепенно входит в круг высшего общества и находит свою любовь, но на его пути возникают препятствия. Главные роли в фильме исполняют Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт и Стив Каррел.

Новая картина Вуди Аленна будет показана вне конкурса и станет фильмом открытия фестиваля. Для режиссера эта картина станет 14-м фильмом, показанным в рамках Каннского фестиваля.

Как сообщала "Страна" режиссер Эмир Кустурица опроверг сообщения о том, что его новый фильм "Млечный путь" не вошел в программу Каннского фестиваля из-за его дружбы с Владимиром Путиным.

Он сообщил, что реальная причина, по которой новый фильм Эмира Кустурицы не будет продемонстрирован в Каннах, состоит в том, что режиссер не успел его полностью закончить.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости