Поздно вечером, 24 сентября, на Столичном шоссе Киева произошла страшная авария, в которой погиб водитель авто, который и не думал нарушать правила.

События разворачивались так. Между автозаправкой Shell и поселком Корчеватое водитель автомобиля BMW (госномер AA6999OA) на огромной скорости мчался в сторону выезда из Киева и, не доезжая около 100 метров до АЗС, на скорости "под 200 км/ч" врезался в заднюю часть автомобиля Chevrolet (госномер CA3182AO). Так утверждают свидетели происшествия.

От сильнейшего удара Chevrolet несколько раз перевернулся в воздухе, и приземлился в итоге на крышу. Его водитель вылетел через разбитое стекло на дорогу.

Через несколько минут на место ДТП уже прибыли медики, но помощь оказывать было поздно. Водитель Chevrolet скончался на месте.

Тем временем BMW остановился в 300-400 метрах от места аварии и вспыхнул как спичка. Сам же водитель-виновник в этот момент собрал свои вещи и бросился наутек.

На месте происшествия работала бригада спасателей, медики и патрульные полицейские. Водитель автомобиля BMW объявлен в розыск.

Портал "Киев оперативный" опубликовал видео автотрагедии.

Видео: facebook.com/KyivOperativ

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!