В клипе известного украинского исполнителя Ивана Дорна на композицию Beverly из альбома "OTD" пользователи соцсетей увидели отсылку на Украину.

"Я один увидел политическую аллюзию?", - пишет КоstanV в комментариях к ролику. Некоторые с ним не соглашаются, но большинство согласны, что отсылка есть.

"Это подчеркивается в конце синим и жёлтым бантами. Команда синих и жёлтых соперничают друг с другом, Сам Дорн не зря одет в розовое, подчёркивается его отношение к этой политике как бы говорит что не хочет принимать чью либо сторону. Так же талисманы команд пытаются толкнуть друг-друга, соответственно тех же цветов. На столе буфетчика бутылки с водой жёлтого и синего цветов. Черлидершу жёлтой команды выносят из зала на носилках, спортсменка в синем не скрывает желчной радости. Сам Дорн создаёт впечатление стороннего наблюдателя. А в кульминации клипа, находится по середине между соревнующимися командами.", - поясняет Apachэ.

Видео обнародовано на официальном канале Дорна в youtube.

В клипе девочки-черлидеры курят, получают травмы, едят хот-доги и пирожные. Одни в желтых, другие в синих костюмах. Во время клипа сначала они вроде дружественно себя ведут, однако одна из девушек в желтом костюме начинает плакать, а после - и в синем. Последней Дорн вытирает слезы. 

После идет кадр, как парни в белой одежде выносят одну из черлидеров на носилках. Девушки якобы расстроены, другие наоборот злорадствуют. По итогу они выходят танцевать в зал, натягивая улыбку. Клип заканчивается кадром желтого и синего бантиков.

Сам Дорн одет в розовый пиджак, показывая свою нейтральную позицию.

Ранее "Страна" сообщала, что розовый Дорн станцевал с желто-голубыми черлидершами в новом клипе. Также Дорн презентовал в Москве свой новый альбом "OTD".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!