Появилось видео с места перестрелки в Днепре, во время которой погибли двое участников АТО, а также были ранены пять человек, среди которых известный днепровский адвокат и участник АТО Эдмонд Саакян. Его обнародовал "9 канал".

Один человек погиб на месте, второй умер в больнице в реанимации. В полиции говорят, что стрелявшие имеют отношение к местной организованной преступности. Их имен пока не называют.

Как сказал глава криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь, причина конфликта - экономические интересы двух сторон: между адвокатом Саакяном и его братом и нападавшими. При нападении нападавшие использовали автомат. Также обнаружены два пистолета - один на месте происшествия, второй - сброшенный.

Полиция сообщила, что это была запланированная встреча, но в ходе переговоров, что-то пошло не так.

В больнице отметили, что один из раненных умер после остановки сердца. Его привезли с большой кровопотерей. Пять человек с ранениями живота и нижних конечностей поступили в больницу около 5 утра.

Напомним, что во время стрельбы у кальянной в Днепре убиты и ранены известные атошники.

Как сообщала "Страна", один из погибших участник АТО Алексей Вагнер, вторым погибшим во вчерашней перестрелке в Днепре стал бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук.

Видео: 9 канал

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!