Вице-премьер по вопросам европейской интеграции Украины Климпуш-Цинцадзе в программе Conflict Zone объяснила DW, почему Украина не выполняет политическую часть минских соглашений.

Иванна Климпуш-Цинцадзе отвечает в правительстве Украины за европейскую и евроатлантическую интеграцию, а значит - за осуществление планов вступления Киева в Европейский Союз и НАТО.

Есть ли у Украины тут реальные шансы? Об этом Климпуш-Цинцадзе рассказала в интервью Майклу Фридману в программе Conflict Zone медиакомпании DW. Разговор получился довольно жесткий.

Напомним, что ранее президент Петр Порошенко рассказал американским телезрителям о российских полчищах в Крыму и на Донбассе.

Как сообщала "Страна", новый спецпредставитель США по Украине рассказал в Раде о решении конфликта на Донбассе. Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер встретился с депутатами Верховной Рады и представителями Киева на Минских переговорах.

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!