Внефракционный депутат Надежда Савченко продолжает удивлять не только своим внешним видом, но и манерой держаться. Она откровенно скучает в сессионном зале, что прекрасно видно на видео "Страны". 

В этот день на заседании Верховной рады Савченко показала энергичный жест рукой с вытянутым средним пальцем и читаемым смыслом в сторону трибуны Рады. 

На трибуне в этот момент находился премьер-министр Владимир Гройсман, который пришел на заседание Рады и просил принять поправки в бюджет.

Если на прошлой сессионной неделе она пришла в Верховную Раду в длинном платье ярко-красного цвета, то сегодня она появилась на заседании парламента с оголенным плечом. 36-летняя Савченко экспериментирует со своим имиджем и утверждает, что предпочитает одеваться у украинских дизайнеров.

 18 мая народные депутаты пришли на заседание Верховной Рады в украинской национальной одежде в честь Дня вышиванки, и Савченко была в том числе.

Как писала уже "Страна", однажды Савченко явилась в парламент в туфлях на каблуках и в женском пуховике. Как оказалось это верхняя одежда итальянского бренда Sandro Ferrone.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!