В среду, 14 июня 2017 года новому президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Джону Трампу исполнился 71 год. Журналисты предположили, что можно подарить хозяину Белого дома исходя из новостных заголовков, а также его собственных пожеланий.

Возможно, кто-то влиятельный вспомнит о желании президента США покататься в карете королевы Великобритании и подарит ему ее? Или Дональду Трампу нужна его Великая Мексиканская стена?

А может плейбою, миллиардеру, президенту больше всего хочется увидеть искреннюю любящую улыбку своей прекрасной жены Мелании?

Когда-нибудь кому-нибудь обязательно стоит задать ему вопрос о том, что бы хотел получить на День рождения Дональд Трамп. И может быть - даже подарить ему это. 

Как сообщала "Страна", лидера США поздравляют фотожабами, письмами и на словах.

А Мелания Трамп все-таки переехала к мужу в Белый дом. Сын и супруга президента США оставались жить в Нью-Йорке, чтобы 11-летний Бэррон мог закончить учебный год.

Отметим, что Иванка Трамп заявила, что не ожидала "такой недоброжелательности" к отцу. Она также отметила, что в некоторых случаях она была "ошарашена распрями, а также дикостью" критики СМИ нового президента США.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!