Генпродюсер телеканала NewsOne Дмитрий Носиков в прямом эфире обратился к советнику главы МВД Илье Киве из-за его угроз физической расправы над сотрудниками телеканала.

"Мы не будем втягиваться в этот конфликт. Илья, мы не будем тебе ничего доказывать. Если ты с патриотами или какими-то там проплаченными титушками в чьих-то интересах придешь палить канал. Это будет твой выбор. Это будет твоя история. Мы предложим другой путь. Мы обратимся в международные институты, такие как ОБСЕ. Мы обратимся в неправительственные организации. Мы обратимся к президенту страны Петру Алексеевичу с простым вопросом: "Может ли в 2017 году в нашей стране существовать такая ситуация, что кто-то угрожает журналистам физической расправой?" - сказал Носиков.

Он добавил, что надеется на то, что в общественном диалоге удастся найти решение.

Ранее советник Арсена Авакова Илья Кива в Facebook призвал "заткнуть рот кремлевской пропаганде, вещающей через ватный канал NewsOnе".

Фото: facebook.com

Напомним, что в селе Ходосовка под Киевом неизвестные напали на журналиста проекта "Стоп коррупции" от "5 канала", когда он проводил свое журналистское расследование. 

Как сообщала "Страна", в новостном издании "Буквы" провели расследование и установили личности сотрудников МВД, которые напали на совладельца издания Петра Терентьева 3 июня. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!