Видео: 271studio

Сегодня, 13 июня, вышел в свет очередной выпуск авторской программы "Школа коррупции".

"Наконец-то в Украине появился первый признанный всем миром антикоррупционный журналист, также я расскажу вам о том, кто заработал на безвизе,  а точнее какие два министра заработали на безвизе и о том как, как нас придают остракизму известные украинские журналисты", -так проанонсировали свою один из авторов программы, Владимир Петров.

Кроме того темой передачи стала работа с японскими грантами, а также отдыха Валерии  Гонтревой на Мальдивах, кто украл деньги Евровидения, кто заказал кампанию против Шабунина (руководитель "Центра противодействия коррупции" - ред.)?

В предыдущем выпуске программы "Школа коррупции" речь шла о преступных схемах народного депутата Евгения Дейдея от парламентской фракции "Народный фронт". Кроме этого, подробно обсудили проблему, сколько зарабатывают взяточники из Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ)".  Авторы программы не прошли также и мимо продолжения истории с пьяным мажором на Lexus, выяснили также кто облизывает кролика Виталия Шабунина и что не поделил с ним генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Также темой "Школы коррупции" было -  кто вошел в общественный совет НАБУ и сколько это стоило.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!