Появилось видео дома лидера радикальной партии Олега Ляшко, из-за которого его подозревают в незаконном обогащении. Особняк за 15 млн грн, который сняли с дрона, продемонстрировали в ТСН.

Ляшко живет в элитном поселке под Киевом возле Старообуховской трассы. Как указывает сам политик, дом он арендовал, а теперь выкупил вместе с землей.

На видео видно, что на участке в почти 6 тысяч кв м находятся два гаража на два автомобиля с разных сторон дома. Само здание построено необычным образом: разноэтажные помещения с открытыми террасами выстраиваются в стройную линию и сразу не скажешь, соединены они между собой или нет.

Среди сосен есть площадка для шашлыка и детская игровая площадка с батутом, на заднем дворике расположены шезлонги.

Напомним, что Олег Ляшко уверяет, что купил дом в Козине под Киевом площадью 550 кв. м и 2 земельных участка общей площадью 0,6 газа 15 млн гривен абсолютно законно и в рассрочку на 5 лет. 

Как сообщала "Страна", глава САП Назар Холодницкий хотел подарить свои генеральские погоны нардепу Олегу Ляшко, который пришел к нему в кабинет, возмущаясь уголовным производством по его незаконному обогащению.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!