Видео: ВВС

В пятничном эфире британской ВВС случайно появились в эфире. Маленькие дети оказались в кадре, в момент, когда обсуждался президентский кризис в Южной Корее.

Доцент Пусанского национального университета Роберт Келли в прямом эфире обсуждал южнокорейский кризис и рассказывал об импичменте президента Южной Кореи, когда в кадре появились неожиданные гости.

Дверь рабочего кабинета профессора Келли внезапно открылась, и в комнату вошла маленькая девочка в очках. Она свободно прошла к столу политолога и преспокойно уселась за его спиной. Профессор пытался отчаянно убрать малышку из кадра, но у него ничего не получалось.

Дверь открылась второй раз и в кабинет профессора на ходунках въехала совсем кроха, не умеющая еще ходить. После этого, в комнату, как молния влетела молодая дама (вероятно, это была няня малышей) сгребла детей в охапку и вылетела из кабинета.

Профессор не смог сдержать легкой улыбки в момент происходящего.

Как сообщала "Страна", китайский турист получил статус беженца из-за курьеза.

Совершавший одиночный тур по Европе турист из Китая, из-за незнания языка провел почти две недели в одном из немецких миграционных центров. После кражи бумажника, мужчина решил обратится в полицию, но попал в миграционный центр.

Ранее "Страна" посмотрела скандальный фильм BBC о крушении "Боинга".

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!