Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, заявил, что будущее правительство нацелено на повышение пенсионного возраста и продажу земель. Господин Гройсман, с его слов, неплохой менеджер, но никто не говорит, о программе, которую будет воплощать правительство. 

Ляшко выразил недовольство, что БПП хотят создать коалицию на напру с "Народным Фронтом". 

"Когда нам говорят про кандидата в премьеры, я так понимаю, кандидат - господин Гройсман, нужно отдать должное, Гройсман эффективный менеджер, этого у него не отобрать. Но вместе с тем, для меня важнее, это программа, которую будет воплощать в жизнь этот кандидат в премьеры. И план действий правительства, и план действий коалиции", - заявил Ляшко. 

С его слов, все говорят про кандидатов, но никто не говорит, о том, что будет делать это правительство. 

"Я могу сказать, почему они не говорят. Повышение пенсионного возраста до 70-ти лет, продажа земли сельскохозяйственного назначения, повышение тарифов, минимум на 70-90% на газ, на коммунальные услуги, продажа государственных стратегических предприятий за копейки. Вот какие задания ставит перед собой будущее правительство", - заявил Ляшко. 

Он сказал, что кроме прочего будет выступать и против особого статуса для Донбасса, кроме вышеперечисленного, и это будет одним из условий их участия в коалиции.

Видео: Youtube / News One

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости