Появилась запись телефонного разговора нардепа Андрея Пашинского, в ходе которой тот поделился с Геннадием Корбаном мыслями о том, что будет в Украине "когда мы захватим власть".

Аудиозапись телефонного разговора Пашинского и Корбана выложил на Youtube бывший заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов.

В начале разговора Корбан сообщил Пашинскому что некий "товарищ уже дома", за что нардеп Геннадия поблагодарил.

После этого Пашинский спросил у Корбана занимается ли тот еще одной просьбой депутата, на что Корбан ответил, что "все уже делает, техзадание готовится, все по-настоящему делаем, а не для бумажки".

В конце разговора Пашинский заявил, что "когда мы захватим власть, то расстреляем первыми тех ублюдков, которые врут (президенту), что мы его враги и даже воровать не умеют, только врут".

Корбан посоветовал Пашинскому "не говорить такие вещи по телефону". После этого Пашинский сказал "я друг президента, мы захватим власть для президента".

Какого именно президента нардеп не уточнил.

Как сообщала "Страна", появилась запись разговора, где Пашинский грозится захватить власть в Украине.

Отметим, что прокуратура продолжает блокировать расследование по Пашинскому, который на второй день после просочившейся информации о стрельбе в лесу, улетел на отдых в Альпы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости