Видео: Youtube / Студия Квартал 95 Online 

"Вечерний квартал" выпустил новогодний выпуск про итоги 2016 года. Ролик был опубликован на Youtube 31 декабря 2016 года.

В праздничном выпуске артисты постарались упомянуть и творчески переосмыслить события, произошедшие в минувшем году.

Первым в эфире "Квартала" к украинским зрителям обратился "президент страны" Петр Порошенко в исполнении Владимира Зеленского.

Как сообщала "Страна", из новогоднего эфира "1+1" вырезали острый номер "Квартал 95" про главу МВД Авакова.

Во время концерта, который снимали три недели назад для новогоднего эфира "1+1", показали очень смешной номер о министре МВД Арсене Авакове, которого играл Юрий Крапов, одетый в стиле гламурного рэп-испонителя: в шубе, с золотыми цепями и в окружении сексапильных цыпочек - см. фото выше. Длинноногие красотки были одеты в форму полиции… из секс-шопа, изображая помощниц и заместительниц Авакова. 

"Добрый вечер. Для начала разрешите представить свою команду. Итак, номер первый - Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует", - говорил в своем номере актер Квартала 95. 

Ранее "Квартал 95" высмеял национализацию Приватбанка и сравнил повышение коммунальных тарифов с некоторыми голливудскими фильмами.

"Страна" опубликовала статью о скандале с "95 кварталом" - "На Банковой ставят эксперимент по дискредитации".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!