58-летняя киевлянка Степанида Цвит стала настоящей звездой соцсетей. Наша землячка ведет ну очень активный образ жизни. Она танцует хип-хоп, медитирует, красит волосы в розовый цвет и тратит немалые деньги на косметику. 

В начале декабря она завела аккаунт в "Instagram" - и быстро завоевала популярность среди интернет-пользователей благодаря своему яркому стилю и активному образу жизни. Сейчас у нее более 6 397 подписчиков.

До выхода на пенсию у Степаниды Цвит был собственный бизнес. 

"Я уже бабушка на пенсии. У меня есть внучка, ей 11 лет. Кстати, учусь у нее молодежному сленгу. По паспорту мне 58 лет, а в душе - 25. Недавно дочка мне предложила зарегистрироваться в соцсети. Так и сказала: "Мама, ты у меня авантюристка, поэтому давай сделаем тебе страницу, где ты и будешь показывать, как живешь". К созданию страницы я готовилась - сделала модную стрижку. Модничала я с молодости, люблю яркую одежду молодежного стиля, даже шуба у меня фиолетового цвета.

В нашей семье я одна такая модница. Кстати, муж говорит мне, что хотя и прожили вместе много лет, но не знает, чего ждать от меня", - рассказала Степанида Цвит.

Видео: BBC

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!