В Youtube появилось новое видео убийства российского посла в Турции Андрея Карлова во время его выступления на фотовыставке "Россия глазами турок" в Анкаре.  Особенно ценные  минуты до  стрельбы, когда убийца  готовиться к стрельбе.

Видео опубликовал канал на Youtube XOxu TV.

На записи видно как стрелок  длительное время находится за спиной российского посла и перемещается, выбирая позицию. Его действия не вызывают подозрений присутствующих, потому что он выглядит как  охранник или полицейский без формы.

Ранее сообщалось, что вечером 19 декабря в Анкаре расстреляли из огнестрельного оружия посла Россия в Турции Андрея Карлова. Мужчина, атаковавший российского посла в Анкаре, по предварительным данным, убит турецкими спецслужбами.

Как сообщала "Страна", улица в Анкаре, где находится посольство России, будет переименована в честь погибшего главы российской дипмиссии Андрея Карлова.

Также мы рассказывали, что в Турцию уже вылетела российская оперативно-следственная группа из 18 человек, чтобы принять участие в расследовании убийства посла Андрея Карлова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!