Видео: FC Shakhtar Donetsk/YouTube

Донецкий "Шахтер" в матче 18 тура чемпионата Украины на НСК "Олимпийский" вырвал победу у киевского "Динамо" со счетом 4:3.

Уже на 14 секунде Мораес открыл счет в поединке. Спустя две минуты Бернард подал со штрафного и Хачериди срезал мяч в свои ворота.

На 30 минуте Сергей Рыбалка идеально исполнил штрафной, и киевляне ушли на перерыв с преимуществом в счете. Спустя пять минут после начала второго тайма Фред сравнял счет в поединке, а еще через 7 оборотов секундной стрелки Факундо Феррейра уже вывел дончан вперед.

Периодически на поле вспыхивали страсти: две красные карточки - Мораесу за то, что разбил нос Срне ударом локтем и Рыбалке (в добавленное время) за потасовку с Дентиньо.

Под конец встречи команды в очередной раз обменялись голами - после прострела Дентиньо Хачариди стал автором второго автогола в матче, в тоже время вышедший на замену Артем Беседин забил третий мяч "Динамо".

Таким образом, после 18 тура отрыв "Шахтера" от "Динамо" составил 13 очков. 

"Страна" составила 10 мгновений фантастического матча "Динамо" - "Шахтер". Мы также провели онлайн-репортаж о ходе поединка.

Напомним, после поражения от "Шахтера" голкипер "Динамо" попрощался с игроками в раздевалке

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!