Видео: Студия Квартал 95 Online/YouTube

Авторы шоу "Квартал 95" опубликовали на официальном канале YouTube пародию на голливудские триллеры, в которых юмористы изрядно прошлись по болезненной для украинцев теме о пугающе высоких тарифах на коммунальные услуги.

"Квартал" использовал визуальный ряд известных голливудских фильмов "Послезавтра", "Хатико", "Звонок", "Игры разума" и "Криминальное чтиво". Ролик вышел в эфире очередного выпуска "Вечернего Киева". 

"От создателей фильма-катастрофы 2012 гривен за отопление. При содействии бездействии коммунальных служб. Ворррнер Бразззерс" представляет".

"Когда наступают холода, то все украинцы замирают в ожидании чуда. И надеются, что наступит он - отопительный сезон. Нам греться "Кобзарем" Шевченко? Нет, тут есть декларации чиновников", - теперь говорят главные герои ленты "Послепослезавтра", забрасывая книги в огонь камина.

"С 15 октября и дай бог до весны - отопления во все дома страны", - надеются авторы шоу. 

Ранее "Страна" сообщала, что в новом сезоне сериала "Слуга народа 2" Владимир Зеленский расстреливает депутатов, а также о том, что "Квартал 95" представил пародию на "Игру престолов" про украинских политиков.

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский отказался от государственного финансирования из-за скандала в Юрмале.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!