Апелляционный суд Киева оставил решение Днепровского районного суда Киева о продлении члену политсовета партии "Укроп" Геннадию Корбану срока содержания под стражей до 15 апреля. После оглашения судебного решения, он сказал, чем ему пришлось пожертвовать, ради страны, о пороках людей и политиков. а также о гибридноти страны, политиков, судебной и правоохранительной системы.

"В 2014 году я отдал этой стране все: свое состояние, личную жизнь, и свое сердце, и свое здоровье. Я это делал, потому что я защищал страну, потому что спасал жизни простым людям, которые отдавали свою жизнь, опять же, нашей стране. Я это делал не ради должностей, не ради наград и не ради выгоды", - заявил он. 

С его слов, люди и политики в Украине порочны. 

"За две тысячи лет - ничего не поменялось. Меня оплевали, опозорили и предали суду. И это только потому, что три порока - жадность, глупость и предательство по сей день живет в людях и убивает общество. Живет в политических элитах. Они заражены этими пороками. Сегодня в нашей стране развелось очень много лжепророков и словоблудов и различных политических туристов иностранных", - сказал Корбан в зале судебного заседания. 

Причиной гибридной войны назвал гибридную систему, заявив, что каждый кто его предал ответит по заслугам. 

"Знаете, мне очень жаль. Мне жаль что так происходит. Мы все время говорим о том, что мы страдаем от гибридной войны. А кто-то вообще задумывался, а почему мы страдаем от гибридной войны? А может потому что у нас гибридная страна. А может потому что в нашей стране живут гибридные люди. Может потому что в этой стране правят гибридные политики? В этой стране существует гибридное правосудие и гибридная правоохранительная система. Я хочу сказать только лишь одно. Я благодарен всем тем людям, которые меня продолжают поддерживать, которые не предали меня. И я хочу вам сказать, тем, кто меня поддерживает, что Бог, Господь, мой древний Бог, он всем воздаст по заслугам. И вознаградит тех, кто меня не предал. И наоборот, тех кто наплевал на меня, тех, кто осмеял меня и тех, кто предал меня суду, их имена будут стерты и они будут прокляты в веках. 

Видео: Youtube / NewsOne

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости