Видео: Студия Квартал 95 Online/YouTube 

Юмористы "Квартала 95" вновь разразились критикой в адрес президента - Петра Порошенко, депутатов Верховной Рады - "купола цирка", коррупции и ее борцов - ГПУ и НАБУ, которые успели "налажать", а также ущемлении свободы слова. 

Финальная песня нового "Вечернего квартала", который вышел в эфир 12 ноября, за день набрала более 11 тысяч просмотров. 

Хит "Мы не понимаем ПАПа" - о провалах украинской власти.

"Нынче можно не все говорить, словно скотчем заклеили рот. Но боимся, что нас изнутри разорвет, если мы перестанем шутить. И мы не понимаем ПАПа, И мы не перестанем, ПАПа", - спели артисты, намекая на Петра Алексеевича Порошенко.

Юмористы отметили в песне высокий уровень коррупции и низкий ай-кью среди украинских депутатов, а также вспомнили о жертвах защитников Украины на Майдане и в АТО, чем довели до слез зрителей в зале.

"И пускай под ногами глубокое дно, мы хотим, чтоб вы знали одно! Мы верим в Украину-маму! Мы любим Украину-маму", - заключили в песне.

Как сообщала "Страна", популярному украинском артисту из студии "95 квартал" Владимиру Зеленскому пригрозили уголовным делом за призывы к захвату власти. Речь идет о "расстреле Рады", который актер продемонстрировал в тизере нового сезона комедийного сериала "Слуга народа".

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости