12 марта в Днепропетровске во время акции протеста против безнаказанности водителя, сбившего насмерть 2 марта девушку, пешеходы с полицейскими. Граждане высказывали протест против бездействия правоохранительных органов, которые отпустили нарушителя (со слов свидетелей) и отклоняется от наказания.

Друзья погибшей 2 марта Ольги Плохотник в течение полутора часов перекрывали движение автотранспорта. По мнению участников акции, правоохранители не торопятся с расследованием смертельного ДТП, жертвой которого стала 23-летняя девушка, сообщает dv-gazeta.info.

Напомним, 2 марта примерно в 18:45 на огромной скорости 160-180 км/час мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку. Вскоре она скончалась в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года.

Друзья погибшей девушки утверждают, что виновник ДТП не задержан и обвинение ему не предъявлено. По неподтверждённой информации водитель-убийца имеет отношение к судейскому корпусу.

Видео: Youtube / Моніторинг

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости