Журналист телеканала Немецкая волна Тим Себастиан в проекте Conflict Zone своими вопросами поставил главу МИД Украины Павла Климкина в неудобное положение не раз и не два. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Немецкий журналист по ходу интервью несколько раз перебивал Климкина для уточнения деталей, задавал провокационные вопросы главе украинского МИД о коррупции, санкциях против России и других важных темах.

Напомним, что гостями Тима Себастиана были президент Украины Петр Порошенко и постпред России при ЕС Владимир Чижов. Эти беседы вызвали огромный резонанс.

Как сообщала "Страна", Климкин не против введения визового режима с Россией. Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что Украине все-таки следует ввести визовый режим с Россией. Он также отметил, что крайне важно понимать, с какой целью вводится визовый режим.

Напомним, что ранее со стороны украинского МИД уже звучали предложения ввести визы для граждан России. Украина может рассмотреть вопрос введения визового режима с Россией, но пока такой вопрос на повестке дня не стоит.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости