Михаил Саакашвили снова отличился. Ему не понравилось, что начальник СБУ Одесской области игнорирует его заседание. Поэтому, выдворил из зала первого зама отсутствующего. 

- Наверное он (начальник СБУ Одесской области Батраков - прим. ред.) сейчас занимается сбором компроматов на нас, когда мы мешаем ему в рэкете, - возмутился Саакашвили, когда вместо начальника СБУ увидел его заместителя. -  У вашего руководителя есть более важные дела, чем защищать бизнес?... - Я прошу вас покинуть зал заседания. Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области, и к президенту Украины.... Вы занимаетесь дурней. Вы занимаетесь тем, что пишете письма разные там в органы, поддерживаете "ореховую" мафию. Или придет Батраков или покиньте заседания.  

На попытки объяснить причину отсутствия своего начальника, Саакашвили продолжил. 

- Еще раз говорю, Батраков должен быть. Кто он такой, что смеет нас байкотировать. Немедленно уйдите и пусть сюда придет начальник СБУ. Слишком вы о себе возомнили. Неприкосаемых тут нет. Я вам преподам этот урок хорошо, - сказал Саакашвили уходящему заму. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости