В прямом эфире "фокусник" проткнул "не исчезнувшим" гвоздем руку телеведущей, после чего она обратилась за медицинской помощью.

Иллюзионист установил гвоздь на подставке и накрыл его одним из находящихся на столе одинаковых бумажных пакетов, затем перемешав их. Сперва "фокусник" ударил своей рукой по одному из пакетов, а затем попросил девушку сделать то же самое.

Телеведущая отказалась бить по гвоздю в бумажном пакете по собственной инициативе, и "фокусник" решил ей помочь. Он сильно ударил ее рукой по стоящему на столе "магическому" пакету.

В результате телеведущая скорчилась от боли: гвоздь (который по какой-то причине не исчез, как этого ожидал "маг") воткнулся в ее ладонь.

Издание Daily Mail уточняет, что после инцидента ведущей пришлось обратиться за медицинской помощью. Продюсеры программы оправдываются, что перед прямым эфиром неудавшийся номер был тщательно отрепетирован.

Как сообщала "Страна", в пункте пропуска "Рава-Русская" пограничники Львовского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили у гражданина Польши, который ехал в Украину, оптический прицел к гранатомету. Поляк отрицал наличие предметов, запрещенных к перевозке через украинскую границу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости