В среду, 26 июня, многие СМИ, в том числе "Страна", получили очень забавное видео, на котором представители "Квартала 95" и лично Владимир Зеленский поздравляли с днем рождением олигарха Игоря Коломойского. Предположительно видео было сделано в феврале 2017 года. Это видео интересно тем, что на нем будущий президент со своей командой не только и не столько поздравляют Коломойского, сколько просят у него денег.

В новом выпуске блога Ясно.Понятно на YouTube-канале Страна.ua Олеся Медведва разобралась в том, что означает этот ролик и кто его слил.

В течение многих лет шоу "Квартал 95" и его производные выходят на канале "1+1" Игоря Коломойского. Канал студии "Квартал 95" платит за это деньги. Речь может идти о нескольких сотнях тысяч долларов за одну передачу. Суммы крупные, но уже давно ходят слухи о том, что Коломойский рассчитывается с людьми за работу крайне не аккуратно, что является постоянным источников конфликтов. Видимо один из таких конфликтов и стал причиной такой креативной формы поздравления, что говорит о довольно серьезном накале страстей.

Но кто мог слить это видео и кто разослал его СМИ, смотрите подробнее в новом выпуске блога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой. 

 

Видео: YouTube/Страна.ua

Ранее сообщалось, что Кошевой прокомментировал видео, где Зеленский и "Квартал" просят у Коломойского денег.

Также мы писали, что Коломойский ответил Зеленскому, что может покрасить только пару ларьков на Донбассе.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!