Список партии "Слага народа" на выборах в Верховную раду, за исключением нескольких персонажей, по сути практически не отличается от того, что было в списках БПП и Народного фронта. Лица новые, но идеи старые. Однако поступает новая информация по мажоритарным округам, а списки начинают корректироваться в определенном направлении, в каком именно, разобралась Олеся Медведева в новом выпуске блога Ясно.Понятно

Из-за травли националистов был вынужден отказаться от участия в выборах один из немногих адекватников в списке Зеленского - телеведущий NEWSONE Дмитрий Спивак. Кроме того, идет кампания и против еще одного адекватника, который баллотируется от Слуги народа по мажоритарке – Макса Бужанского.

При этом всплывает все больше фактов, что места в списке продавались. Так, под номером 73 там оказалась известная столичная тусовщица Ирина Панченко. Люди, которые ее знали, очень удивились, так как Ира никогда до сих пор политикой не интересовалась. Зато, как оказалось, у нее есть богатый папа, который, по настойчивым слухам, купил ей место в списке. Сами это отрицают. Но, тем не менее, после публикации Страны Панченко из списка исключили.

Но самый скандальный кандидат, который может пойти по мажоритарке - это Сергей Иванов. Какие еще странные люди оказались в списке партии президента, смотрите подробнее в новом выпуске блога Ясно.Понятно на YouTube-канале "Страна.ua".

Видео: YouTube/Страна.ua

Ранее сообщалось, что героиню публикаций "Страны" Ирину Панченко исключили из списков "Слуги народа".

Также мы писали, что ведущий NewsOne Спивак отказался идти по списку "Слуги народа".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!