Сегодня, 14 апреля, президент Петр Порошенко пришел на НСК "Олимпийский" в Киеве в окружении своих родных и "порохоботов". Он провел встречу со своими сторонниками в отсутствие своего главного конкурента Владимира Зеленского, который предпочел смотреть несостоявшиеся дебаты с Порошенко в прямом эфире на Facebook

В новом блоге ЯсноПонятно Олеся Медведева расскажет, как Порошенко дебатировал на "Олимпийском" в гордом одиночестве напротив пустой трибуны. "Дебатами это, конечно, сложно назвать. Скорее, это монодебаты или самодебаты или как это еще называется, когда ты сам с собой разговариваешь", - недоумевает ведущая. 

Впрочем, пресс-конференция Петра Порошенко сегодня состоялась, со сцены президент говорил о "сплоченной стране", курсе на НАТО и ЕС, а также посвятил своему оппоненту песню "Ти ж мене підманула". О том, придет ли Петр Порошенко на дебаты с Владимиром Зеленским 19 апреля корреспонденту "Страны" узнать не удалось - его оттеснили несколько охранников. Все подробности, курьезы и выводы - смотрите в новом выпуске блога ЯсноПонятно Олеси Медведевой.

Напомним, в штабе Владимира Зеленского визит Петра Порошенко на "Олимпийский" назвали агитационной встречей под стадионом, президента ждут на дебаты 19 апреля.

Также "Страна" писала, как Порошенко пил запрещенный докторами RedBull после митинга на Олимпийском.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!