В четверг, 11 апреля, в Киеве должна была пройти пресс-конференция, на которой сооснователь "Студии Квартал 95" Денис Манжосов хотел раскрыть "всю правду" про Владимира Зеленского, однако он передумал и уехал еще до ее начала

"Стране" удалось получить видеозаписи с камер наблюдения "Украинских Новостей", где была запланирована пресс-конференция, на которых видно, как Манжосов направляется к зданию пресс-центра и проходит через стойку охраны.

Потом, по данным директора "Украинских Новостей" Дениса Иванеско, Манжосов осмотрел зал, вышел покурить и уехал на неизвестном автомобиле. Связь с ним прервалась. Однако после на телефон сотрудника пресс-центра пришло сообщение, подписанное фамилией Дениса, в котором речь шла о том, что он просит прощения у всех собравшихся, однако ему угрожали все утро, а увидев своих бывших друзей, он сменил свое мнение. Манжосов пообещал записать видеосообщение и все объяснить "через два часа" (около 18:30. – Прим. ред.).

Видео: YouTube/ Страна.ua

Напомним, мы описывали, как Манжосов объяснил, почему уехал с пресс-конференции, где обещал рассказать "правду про Зеленского".

Также "Страна" следила за тем, как друг детства Зеленского пытался дать пресс-конференцию с компроматом на "Зе", но не смог.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!