Уже в воскресенье, 31 марта, в Украине пройдет первый тур президентских выборов, и это обещает быть самым непростым голосованием за последние 10 лет. Об этом рассказывает Олеся Медведева в ролике, опубликованном на  YouTube-канале "Страны".

"Поступает множество сообщений о подготовке фальсификаций, поэтому в день выборов мы запускаем проект "Я - Страна"", - говорит Олеся Медведева. 

Читатели и подписчики "Страны", а также все, кто столкнулся с нарушениями и фальсификациями в день выборов и во время подсчета голосов, могут рассказать об этом, чтобы защитить свой выбор вместе и сделать любые попытки подтасовки голосов гласными.

Свои видео, фото, опросы и другие материалы можно прислать на почту [email protected] А - в в Facebook "Страны" или сообщениях на Facebook и Instagram Олесе Медведевой. 

Видео: YouTube/ Страна.ua

Напомним, Елена Лукаш в проекте "Выборы по полочкам" рассказывала, как в Украине попытаются сфальсифицировать итоги голосования и как этого не допустить.

Также мы писали о главных способах фальсификации на выборах президента.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.