Шоумен Владимир Зеленский на финишной прямой выборов совершил разворот в сторону реформаторов. Почему кандидат Зе сделал это и вообще каким курсом он поведет страну, если станет президентом - смотрите в новом выпуске видеоблога "Ясно.Понятно" Олеси Медведевой на Youtube-канале "Страны".

Зеленский решил популярно объяснить тем, кто еще не понял, что он не Василий Голобородько из фильма "Слуга народа". И не стоит от него ждать повторения поступков своего киношного героя. Это стало ясно после встречи Зеленского с представителями бизнеса 18 марта. Зеленский публично заявил, что поддерживает Ульяну Супрун и подчеркнул, что от сотрудничества с МВФ отказываться ни в коем случае не будет. А в свою команду возьмет еврооптимистов и, так называемых, реформаторов эпохи раннего Порошенко.

Это удивило многих его сторонников, которые рисовали себе в воображении совсем иной образ президента Зеленского. Почему удивило? Потому что Голобородько в фильме "Слуга народа" посылал МВФ в ж@пу, а артист Зеленский со сцены "Квартала 95" жестко троллил Супрун и прочих реформаторов. 

Видео: youtube.com

Ранее "Страна" сообщала, почему Зеленский полюбил Ульяну Супрун, МВФ и "птенцов Сороса".

Также мы писали о том, что по опросам Зеленский лидирует, Порошенко проигрывает всем во втором туре.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!