В среду, 13 марта, вышла третья серия тревел-проекта "Страны" "Чей Крым? 5 лет без Украины". Его автор Олеся Медведева встретилась с жителями полуострова и обсудила с ними, что изменилось за последние годы, стало ли в Крыму больше туристов, как выкачиваются деньги, выделенные на регион, и многое другое. Новый выпуск шоу опубликован в YouTube.

Так, Олеся Медведева в Крыму встретилась с 4 людьми из разных сфер деятельности: наемным рабочим, бизнесменом, общественным деятелем и политиком. И каждый из них высказал свое мнение по поводу важных, волнующих всех вопросов, в том числе - развитии инфраструктуры на полуострове и настроений людей, живущих там. Имена и лица собеседников скрыты, потому что многим по обе стороны границы может не понравиться то, о чем они говорят. 

"Но моя цель - не в том, чтобы это кому-то нравилось или не нравилось. Моя цель - показать жизнь в Крыму такой, какая она есть на самом деле, показать проблемы и радости людей. Показать это так, как это не смогут сделать ни российские, ни украинские СМИ", - говорит Олеся Медведева.

Подробнее - в 3 серии тревел-проекта "Страны" "Чей Крым? 5 лет без Украины":

Видео: YouTube/ Страна.ua

Напомним, в первой части проекта "Чей Крым? 5 лет без Украины" Олеся Медведева рассказывала, как туда доехать, как пересечь границу и по какому паспорту, где менять деньги, о ценах на бензин, на проживание в гостинице, о жизни в Севастополе, монументе "Вежливому человеку" и многом другом.

Во второй части тревел-проекта "Страны" журналистка Олеся Медведева проехалась по аннексированному полуострову и осмотрела новые инфраструктурные объекты, которые были построены здесь за последние 5 лет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!