Футбольная сборная Уэльса вчистую переиграла российскую команду в третьем туре группового турнира Евро 2016 и вышла в следующий раунд чемпионата Европы по футболу после крупной победы в третьем туре - 3:0(2:0). 

Уже на 11-й минуте встречи, когда после выхода один на один отличился лидер полузащиты Уэльса Аарон Рэмси, задача россиян осложнилась невероятно, а когда на 20-й минуте матча забил Нил Тейлор, удвоивший результат, то она стала практически невыполнимой.

На 26-й минуте Артем Дзюба мог сократить разрыв в счете, но не  сумел воспользоваться выходом один на один с голкипером валлийцев, пробив прямо в него. 

Россиян устраивала только победа в этой игре и когда Гарет Бэйл на 67-й минуте встречи довел счет до крупного, забив свой третий мяч на турнире и первый с игры, россияне поникли.

Сразу 11 ударов в створ нанесли валлийцы в этом матче и только два удара в створ на счету россиян. Только в последние минуты матча подопечные Леонида Слуцкого смогли организовать какое-то подобие штурма, надеясь на гол престижа. 

Гарет Бейл с тремя забитыми мячами возглавил как минимум на какое-то время голеадорскую гонку Евро 2016. Все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости