Во вторник, 12 марта, на Youtube-канале "Страны" появился новый видеоблог Олеси Медведевой "Ясно. Понятно", посвященный митингу Петра Порошенко в Житомире, а именно эпическому фото бегущего гаранта.  

Фотография быстро облетела соцсети. Пользователи принялись обсуждать Порошенко, который торопливо шел - почти бежал - переступая через лужи. За ним спешила разношерстная толпа людей - люди как в штатском, так и в камуфляже, но без опознавательных знаков. Сам же президент был окружен охранниками.

В соцсетях предположили, что Порошенко от кого-то убегает. И к этому действительно были предпосылки: на митинге его поджидали националисты. Однако, защитники президента говорят, что тот просто очень спешил поздороваться со своими избирателями. От кого и куда на самом деле бежал президент смотрите в новом выпуске выпуске видеоблога Ясно.Понятно Олеси Медведевой. 

Как сообщала "Страна", автором снимка оказался житомирский репортер информационного гентства УНИАН Леонид Шевчук. Напомним, на митинге в Житомире националисты кричали Порошенко "зачем нам этот Томос". Также члены "Нацкорпуса" встретили его криками "Ганьба!", "Мародерiв за грати" и плакатами с изображением свиньи и надписью "Свиноборонпром". Они заявили, что готовятся срывать все митинги Порошенко, пока он не "посадит" своего соратника Олега Гладковского и его сына Игоря, обвиняемых в коррупции в "Укроборонпроме".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!