В воскресенье, 10 февраля, на YouTube-канале "Страны" вышел восьмой выпуск кулинарно-политического блога Елены Лукаш "Большая рубка". Он посвящен теме манипуляций властей.

Елена Лукаш иронически отметила предложение отстраненной судом и.о. главы Минздрава Уляны Супрун легализовать марихуану. "Я только отошла от ее (предыдущих инициатив - Прим.Ред.) мокрого манту на сквозняке и дронов из грибов и вот тут ее снова накрыло. И она не комплексует, а предлагает легализовать марихуану".

Елена Лукаш напомнила, что Супрун это "порождение Кабмина", которую назначили "экспортировав из США" еще в августе 2016 года.

"Супрун это лицо гаранта и коалиции, которые за три года так и не смогли проголосовать за хотя бы похожего на вменяемого министра здравоохранения. Поэтому у нас фальшивый министр. Да и все, что они делают - липа, фальшивка и имитация. Фальшивые революции, фальшивые герои, победы, покушения и воскрешения, фальшивые реформы, фейковые реформаторы, историки, политики, всё фальшивое. Вот так и живем", - отметила Елена Лукаш в процессе готовки. 

По данным ООН, Украина приблизилась к Центрально-Африканской республике по количеству недоедающих людей. "Такие вот успехи, скачки, стартапы, инфраструктурные проекты, индустриализация, инвестиционная "Мекка", гиперлупы и конечно электронное правительство. Идут реформы в аграрной державе", - отметила она.

Видео: youtube.com/Страна.ua

Также экс-министр Лукаш рассказывала, как детям промывают мозги в Минобразования. и "независимой шаурме из Стамбула".  

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!