В Ровно запустили новый "вызов" (челлендж-задание, которое нужно выполнить "на слабо"). От участников требуют пробежать по крыше патрульной машины полиции. Об этом на Facebook-странице сообщил журналист Владислав Антонов.

Свои действия дебошир снял на видео и выложил в соцсети. Несмотря на то, что он убежал в переход после проделанного, хулиганом уже заинтересовалась полиция. Кто он - правоохранители знают, ведь молодой человек в видео сам и представился. 

Как сообщили полицейские, хулиганом оказался 20-летний житель поселка Гоща. Он сам позвонил на горячую линию "102" и признался, что несколько дней назад пробежался по полицейскому автомобилю. Следственный отдел начал досудебное расследование по факту хулиганства по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины, сейчас парень общается со следователями.

"Парень принял какой-то челлендж (возможно что-то еще) и пробежался по полицейской машине. Почти бегущий по лезвию. Потом не жалуйтесь что на ваши дерьмовые проблемы, ваши ненавистные копы долго едут. Если что, нам от полиции толку мало, более мешают, это кто паблик ментовским считают", - отметил журналист.

Ранее в Ровно двое парней прошлись по улицам в одних трусах ради лайков в социальных сетях.

Видео: facebook.com/vlad.dtp

Как сообщала "Страна", нацгвардеец спас юную девушку, которую "Синий кит" заставлял спрыгнуть с плотины Днепрогэса. Инцидент произошел на плотине Днепровской ГЭС, проезжая на своей машине Леонид заметил одинокую девушку, которая стояла на ограждающих перилах.

Отметим, что в Киеве интернет-убийца Момо заставил съесть 15 таблеток снотворного и едва не убил 15-летнюю девочку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!