Съемочная группа «Утра с «Интером» уже в Лионе. Именно здесь сборная Украины сыграет свой следующий матч на Евро - против Северной Ирландии. А пока до игры остается несколько дней, спецкор рубрики "Спортивное лето" Андрей Чернышков немного изучил город.

Лион недавно признали самым привлекательным городом для жизни во Франции. Причем признали его таким сами французы, а это о многом говорит. Лион обошел такие города, как Париж, Бордо и Тулуза. Лион - третий по величине город Франции. Теплый климат, изысканная архитектура, вкусная еда - это все сильные стороны города.

Пока вся Украина ждет матча "сине-желтых" в Лионе, сборная Украины уже вернулась на свою тренировочную базу под Марселем. Эмоции после яркой игры с немцами немного поутихли, теперь пришло время для анализа. По словам тренера сборной Украины Андрея Шевченко, претензий к игре ни к одному игроку национальной команды в тренерского штаба нет. "Конечно, во втором тайме нужно было доработать, - поделился тренер, - но мы же понимаем, с какой командой мы играли. Это ни в коем случае не оправдания. Команда знает, над чем ей нужно работать и какие задачи перед нами стоят. Игра с Германией осталась в прошлом. Сейчас все наши мысли - только о матче с Северной Ирландией. Эта игра является основной для нас сейчас, ведь лишь при положительном результате - у нас есть шанс выйти из группы".

Среди игроков тоже никто не посыпает голову пеплом. Надо сделать из поражения выводы и двигаться дальше, ведь следующий матч - против Северной Ирландии - совсем скоро, уже в ближайший четверг. "После финального свистка нам сказали забыть об матче с Германией. Эта игра осталась в Лилле, - рассказал игрок сборной Украины Сергей Сидорчук. - Сейчас мы уже вовсю готовимся к Северной Ирландии - самому важному матчу на турнире".

А тем временем Евро продолжается. Сегодня Португалия играет с Исландией в группе F, шансы на победу португальской сборной достаточно велики - 61%, а вероятность победы Исландии, по мнению букмекеров, - только 14%.

Видео:Утро с Интером

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости