В сети опубликовали видео о жизни осеннего Киева, снятое с высоты птичьего полета. Движение автомобилей, пешеходов и даже столичные пробки сняты киевлянином Сергеем Сергейчуком во многих локациях города. Для эффекта видео ускорено в 20 раз.

Об этом сообщает издание "Хмарочос".

"Для такого типа съемки очень важно движение. Я выбирал самые оживленные и красивые локации Киева. Хотел максимально передать чувство ритма большого города, показать его масштабы и активность жителей. Я уже не раз снимал Киев с дрона. Но хотелось чего-то нового, показать Киев с необычного ракурса и изменить обычный ход времени, поэтому и возникла такая идея", - рассказал автор видео.

На выбранной локации автор выставлял лучший угол обзора и сохранял координаты для повторной съемки ночью. Поскольку видео ускоренно в 20 раз, то на съемку одной локации у автора уходило около 40 минут.

Видео: youtube.com/Человек с Земли

Как сообщала "Страна", в Днепре неизвестные обстреляли два троллейбуса и маршрутку с пассажирами. По предварительным данным, троллейбус маршрута № 16 двигался по проспекту Гагарина из центра в сторону остановки "Национальный университет".

Напомним, что под Киевом обнаружили 28 нелегалов из Вьетнама

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!