15 октября в Киеве недалеко от станции метро "Харьковская" произошла масштабная драка между двумя компаниями молодых людей. По словам очевидцев, в происшествии участвовали около 40 человек славянской и восточной внешности, сообщает Информатор.

Потасовка началась через дорогу от ТРЦ "New way" на улице Архитектора Вербицкого. Посетители лотереи "Космолот" не сошлись во мнениях, после чего сочли решить вопрос дракой с использованием холодного оружия. Вероятно, у кого-то из участников был пистолет, поскольку после драки на земле остались лежать патроны от травматического оружия. Во время разбирательств один из мужчин разбил лобовое стекло рядом стоящего авто столбиком для парковки.

Однако, когда на место драки прибыл полицейский патруль, ни  одного из участников конфликта там не оказалось.

Свидетелем оказался собственник автомобиля, которому разбили лобовое стекло. На месте работала следственно-оперативная группа. Подробности установит следствие. Также сообщается, что на асфальте осталась дорожка крови, которая вела к зданию лотереи. Проходящие мимо люди сообщили, что одного человека забрала "скорая". 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!