Юная жительница Актобе поведала о своих страхах. Девочка рассказала о стрельбе, полицейских, оцепивших город и захваченном террористами автобусе. 

Эту видеозапись юная видеоблогер Polina Rend опубликовала на своем канале на YouTube. Девочка снимала видео буквально в полевых условиях - закрывшись в ванной комнате, она рассказала о своих страхах.

По словам Полины, в городе действительно стреляют и ей по-настоящему страшно, хотя, судя по поведению школьницы, страх отступает перед любопытством и стремлением рассказать о происходящем.

Рассказ о стрельбе, визитах полицейских, приказавших закрыть все окна и не подходить к ним, "иначе начнут стрелять". Полина беспокоится о белье, висящем на улице - "его могут продырявить", и постоянно извиняется за качество ролика.

Юный видеоблогер тайком от бабушки подошла к окну, открыла его и попыталась показать "странно пустой автобус" 9 маршрута, в котором нет даже водителя, и полицейских.

Комментаторы поблагодарили девочку за сделанное видео, но предостерегли от дальнейших смелых действий. Ее просят не подходить к окнам и слушаться взрослых.

Видео:Polina Rend/Youtube

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости