Украинская группа KAZKA, которая ранее принимала участие в кастинге шоу Х-фактор и Национальном отборе Евровидения-2018, выпустила клип на самую свою популярную композицию "Плакала". Премьера состоялась на официальном YouTube-канале коллектива 25 сентября. 

Песня, по словам самих участников коллектива, о способности украинок возрождаться через горькие слезы. Аудиоверсия композиции, выложенная на YouTube, собрала рекордные для Украины почти 50 миллионов просмотров. В клипе снялись украинские девушки разных возрастов. Они плачут прямо перед камерой. Также в видеоролике снялась солистка группы Александра Зарицкая.

Видео: YouTube КАZКА 

Отметим, что песня "Плакала" уникальна не только количеством просмотром на YouTube. Трек стал появляться в Shazam и очень быстро дошел до первого места в Болгарии и Молдове, а также зашел в рейтинги Беларуси, Литвы и других стран. Композиция занимает 41-ую позицию в мировом Shazam. Об этом продюсер группы, основатель и владелец компании MAMAMUSIC Юрий Никитин рассказал в комментарии Karabas LIVE. Кроме того, этот украиноязычный трек играет на мировых радиостанциях. В том числе, в России: на "Новом радио", Love Radio и других. Песня уже успела занять первое место в iTunes в России, Чечне и Дагестане. 

Напомним, "Ленинград" выпустил новый космический клип, после которого его сравнили с Киркоровым.

Также мы писали, что Настя Каменских представила новый и очень горячий клип.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!