Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна" Светлана Крюкова навестила Михаила Саакашвили в Амстердаме. Поговорили о кокаине, шансах Порошенко, прогнозах на выборы президента и о том, когда покупать билет на новый прорыв границы.

Полный текст интервью читайте завтра на "Стране".

Сегодня же представляем вашему вниманию небольшой отрывок из разговора с экс-президентом Грузии. 

"Порошенко сказал одному моему американскому другу, что Саакашвили все время на коксе". Он (Порошенко. – Прим. ред.) говорит: "Ты мне веришь? Я знаю. Посмотри в его глаза прозрачные. Я знаю, Саакашвили нюхает кокаин".

Видео: youtube.com/Страна.ua

Как сообщала "Страна", лидер партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили собирается судиться в Европейском суде относительно лишения его гражданства и готов вернуться в Украину защищать права человека.

Кассационный суд в составе Верховного суда (последняя судебная инстанция в Украине) отложил слушание дела в отношении украинского гражданства политика на неопределенный срок.

Напомним, что весной экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили устроил мечтательную прогулку по Амстердаму в окружении соратников и обратился к грузинским гражданам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!