Депутат Европарламента Ребекка Хармс рассказала, как стала жертвой розыгрыша, когда ей позвонили неизвестные и представились главой Администрации президента Украины и сообщили о намерении внести законопроект о легализации однополых браков.

В свою очередь российский пранкер Лексус сообщил "Стране" подробности телефонного розыгрыша евродепутата Ребекки Хармс с легализацией однополых браков.

"Все началось этим утром в воскресенье. Я спал, но около 9 утра раздался звонок от Ребекки. Дело в том, что мы с ней связывались неделю назад и оставили свой контакт ее офису от имени Райнина (Игорь Райнин глава АП - Прим.Ред.). Но видимо у неё не было времени ответить на наш запрос. Ну мы и забили. А тут она сама позвонила. Я конечно сначала подумал не брать, спать хотелось. Но решился. На том конце провода была Ребекка, которая поинтересовалась, зачем ей звонили", - рассказал пранкер "Стране".

Мы публикуем первую часть розыгрыша.

Как сообщала "Страна", в Администрации Порошенко заявили, что "никто Ребекке Хармс не звонил и не обсуждал с ней тему ЛГБТ" после того, как Ребекка Хармс сказала журналистам о намерении украинских властей представить проект закона о равных правах. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!