На американском ТВ вышло сатирическое шоу, высмеивающее встречу президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, за которую адвокат Майкл Коэн якобы получил $400 тысяч.

Подоплекой для юмористического обыгрывания послужила достоверная информация ВВС. Вещательная корпорация сообщила, что деньги были переданы посредниками, действующими от имени украинского президента. Перевл шоу на русский язык популярный артист Андрей Бочаров.

В сатирическом шоу не выбирали выражений и сравнили Коэна с сутенером, а не помощником американского президента. Комики жестко поиздевались над грязной сделкой. 

"Это как любовнице сказать: Ты чего со мной переспала, я же женатый человек?", - не унимаются юмористы.

Также приводят в пример и то, что после проплаченной встречи антикоррупционное бюро Украины прекратило расследование против Пола Манафорта (руководителя предвыборной программы Трампа).  

Перевел видео шоу популярный российский актер Андрей Бочаров.

Напомним, "Страна" приводила полный перевод статьи ВВС о том, как люди Порошенко заплатили $400 000 за встречу с Трампом.

В статье утверждается, что личный адвокат Дональда Трампа, Майкл Коэн, получил секретный платеж в размере не менее 400 000 долларов (300 000 фунтов стерлингов) для организации переговоров между президентом Украины и президентом Трампом, утверждают источники ВВС в Киеве, близкие к тем, кто вовлечен в этот процесс.

По словам источников, оплата была организована посредниками, действующими от лица лидера Украины Петра Порошенко, хотя Коэн не был зарегистрирован в качестве представителя Украины, как того требует американское законодательство. Коэн отрицает эти обвинения.

Также мы рассказывали, что нардеп Артеменко заявил, что за фото Климкина и Трампа заплатили $400 000.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!