В сети опубликовано шокирующее видео, на котором приближенный к главе МВД народный депутат Антон Геращенко из "Народного фронта" после трапезы в одном из заведений вылизывает тарелку языком.

Обескураживающий ролик опубликовал в Facebook бывший заместитель главы АП, а ныне юрист Андрей Портнов.

"Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли - были заняты изысканным кушаньем", - написал Портнов у себя в Facebook.

В начале скандального видео Геращенко ест, как принято и даже умело обращается с палочками, но в конце концов не выдерживает и откладывает их в сторону, принимаясь активно вылизывать тарелку.

По видео можно предположить, что Геращенко в этот момент находится за столом не один и напротив него за столиком есть собеседник, который скорее всего наблюдает за происходящим.

Автор видео с трудом сдерживает смех.


Фото: facebook.com/portnov.andrey.ukraine

В близком окружении Геращенко "Стране" подтвердили, что народный депутат часто ведет себя за столом таким образом, в том числе и в заведениях общественного питания.

Напомним, что жена нардепа Антона Геращенко осваивает международную дипломатию.

Также "Страна" писала о деле с покушением на Антона Геращенко. Судить подрывников будут судить две медсестры и чиновница.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!