23-летняя Ангела Николау - российский фотограф-самоучка, которая прославилась самыми рискованными селфи в мире. Девушка любит путешествовать и не устает выкладывать в Instagram самые отчаянные и опасные кадры на запредельных высотах. От просмотра ее фотографий захватывает дух и начинает кружиться голова.

Николау не перестает искать новые вызовы и приключения, связанные с высотой. На снимках можно увидеть самого автора. Зачастую Николау взбирается на вершину небоскреба или крышу высоток сама. Однако иногда вместе с ней позируют истинные любители высоты и свободы. 

Все фотографии Ангелины одинаково красивы, и одновременно от всех них становится не по себе. Следить за ее приключениями можно в фотогалерее "Страны". Однако предостерегаем, что увлечение Николау лучше не пытаться повторить, если вы не опытный альпинист. Это крайне опасно.

Известно, что руфинг (от англ. roof - крыша) - это относительно новый вид отдыха и вместе с этим урбанистическое движение, суть которого в проникновении на территорию труднодоступных высотных объектов.

Первые селфи Николау делала в основном в Москве и других городах России. Позднее она стала активно путешествовать, но хобби свое не оставила и регулярно публикует фото, сделанные на огромной высоте.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости