УВЕЛИЧИТЬ ПАЙКИ ИДИОТАМ!
Активизировалась тема поднятия зарплат чиновникам. Эта тема должна быть отложена на долгое время. К ней можно вернуться, после деолигархизации, демонополизации, децентрализации, либерализации и гуманитарной цивилизации.
Паразитарный аппарат сегодня остается в старых штатах в старых функциях, в рамках совковой философии. Повышать зарплату за исполнение коррупционных функций которыми являются разрешения, согласования, распределение, бюрократический контроль, в то время, когда философия властной государственности не предполагает общественной полезности, прогрессивной эффективности- ИДИОТИЗМ.
Актуальность пересмотра алгоритма оплаты "труда" чиновников, судей, прокуроров, правоохранителей, высшего чиновничества и депутатов соответствует известному юмористическому афоризму (наоборот) "Утром стулья( успешное окончание системных гуманитарно-экономических реформ)- вечером деньги. А можно наоборот? Можно, только реформы вперед.
В нашем клиническом случае кратное поднятие зарплат чиновничеству является НЕ СТИМУЛОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в направлении прогресса, а наоборот ДЕМОТИВАТОРОМ к проведению СИСТЕМНЫХ РЕФОРМ!"

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!