Выходи на улицы, ставь палатки на площадях, захватывай административные здания, если полиция попытается мешать - вот коктейль Молотова. И ты пошел. Потому, что ты хотел жить лучше, еще ты верил, что это единственное, что мешает тебе стать частью сытой европейской жизни. И ты пошел и взял с собой близких и многие погибли и, конечно, тогда мы обещали канонизировать их, но пока назвали только аллею.

Теперь, быдло, мне нужны деньги и быстро. Поэтому я поднял коммунальные платежи, стоимость проезда, цены на продукты, лекарства и бензин. И чтобы ты, быдло, совсем не дергался, я опустил твою зарплату в два раза. И не вздумай, быдло, что-то сказать. Схема отработана, и ты быстро станешь врагом даже для остального быдла, они сами тебя затравят в твоем грязном подъезде или на твоей дешевой беспонтовой работе.

А пока ты молчишь и ждешь, я буду получать гранты от правительств западных стран, чтобы голосовать так, как им станет удобнее. А тебе, быдло, я буду рассказывать о европейских ценностях и о том, что летать в Вену без виз гораздо прикольней цены на хлеб. Конечно я не забуду и о своих друзьях, используя депутатское влияние как инструмент наживы. Кстати, если вдруг ты решил, что за 3 года ничего не сделано - посмотри на новую классную полицию. И не вздумай задавать вопросы, почему каждый день в столице взрывы, перестрелки, убийства журналистов и ограбления. Сейчас такие времена, быдло, а такими вопросами ты только раскачиваешь лодку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!