Сегодня услышала потрясающую историю о пользе женской эмансипации.
39-летня украинка Алена, успешная в работе, неуспешная в личной жизни решила завести детей. С мужем не складывалось, потому что все силы время были брошены на карьеру. Из-за работы и страсти к самореализации женщина закостенела в своей самостоятельности. В отношениях ей встречались мужчины всегда слабее ее. Или же сильные, богатые, но женатые, каждый раз не готовые бросать семью ради Алены. Несмотря на хороший заработок, с возрастом она начала дурнеть - не только внешне, но и характером. Одиночество из золушек делает ведьм, такова женская природа. Алена становилась все больше циничной, все меньше - компромисснее и счастливее.
Она была далеко не глупой, и очень понимающей дамой. Девушка знала, что до сорока лет важно завести хотя бы одного дитя, чтобы размягчить характер - то ли это гормоны так влияют на женщин, то ли чувство самоотверженности, возникающее у матерей, когда они рождают ребенка. Ко всему ее очень раздражало общество, ежедневно задающее вопрос: "Где жених?".
Однажды она решила поменять свою судьбу. Резко, в одну неделю. Разорвала текущий бесперспективный роман с женатым банкиром и уехала на две недели в Италию. Купила самое красивое платье, самые элегантные туфли на высоких каблуках. Зашла в самый дорогой ресторан Рима, выбрала и «сняла» самого красивого итальянца, из тех, что обратили на нее внимание в тот вечер. Алена - блондинка, в Италии ей знакомиться легкой.
Она провела с итальянцем три ночи. Без обязательств. И улетела в Киев. Через 9 месяцев она родила красивую девочку - черноглазую, черноволосую. Алена знала, в какое время ехать в Италию, и сделала это неспроста.
Сперва было непросто, но она быстро вошла в новый ритм, через некоторое время опять вернулась к работе. Все было как прежде, только теперь у нее появилась дочь. Но главное - ребенок вернул Алене ее характер, ее природную доброту и женскую мягкость, которую она утратила за начальственными установками. Теперь она не боялась, что не выйдет замуж, и не родит ребенка.
Спустя год, когда взгляд ее приобрел нежность, и глубину, она познакомилась с мужчиной. Они поженились, и завели еще одного. Вот так вот дети творят чудеса. Даже с самыми оторванными стервами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!