Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.
Сегодня международный день Котов. Все, надеюсь, погладили "всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих". 
Делайте это почаще. Говорят и от стресса помогает.

Человека ̶б̶е̶з̶ ̶п̶а̶с̶п̶о̶р̶т̶а̶ без гражданства Михаила Николозовича не пустят в Украину при попытке пересечь границу. Об этом заявил первый замглавы Госпогранслужбы Василий Серватюк. Эй, пацаны, вы ж его экстрадировать в Грузию собрались. Сам гениальный прокурор Луценко сказал. А как это сделать, если не пустить? Вы там порешайте как-то между собой. А то в показаниях путаетесь.

Группа государств против коррупции Совета Европы (GRECO) призывает Украину показать весомые результаты в борьбе с коррупцией. Пацаны, ну вы как дети, право. Показать результаты. Вот вы суслика видите? И я нет. А он есть. И вообще борьба с коррупцией в Украине и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна, на второй как будто тоже не видна. И на третий тоже..

Детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры 8 августа задержали шесть человек по подозрению в причастности к хищению средств проекта "Стена" на границе с Россией. В списках: экс-премьер Арсений Яценюк, экс-министр МВД Арсен Аваков, нардеп Антон Геращенко…. Ладно, шучу. У нас тех, кто дерибанит, не садят. Особенно, если они в коалиции 

Наблюдательный совет "Нафтогаза" хочет назначить главой "Укртрансгаза". Павла Юзефа Станчака. Это уже третий, если я не ошибаюсь, поляк на просторах Украины. При этом еще не один экспат от Абромавичуса до Яреськи (не ко сну будет сказано) каких либо результатов, кроме скандалов, на своих постах не показал. И поляки не исключение. Вот так и скажу Коболеву после того как все печально закончится: "Ну що, синку. Допомогли тобі твої ляхи?".

Украинцы – самые выносливые. Один (Михаил Волошин, предприниматель из Ужгорода) в Египете австрийскую туристку от акулы отбил. Второй (Михаил Дорошенко, охранник из Лазурного) трое суток на надувном матрасе в море провел, пока его до Крыма не дотянуло (ничо так поспал на пляже). Я б не связывался.

И новости из параллельной Вселенной. Депутат российской Госдумы Сергей Миронов предложил запретить импорт в Россию буржуйского бухлишка (пральна, брагу надо пить), парфюмерии и бытовой химии (а хозяйственное мыло пошто) и снести Windows мелко-мягких со всех компов. Ну по последнему пункту Apple с Google могли забашлять: про iOS и Android депутат ничо не сказал.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!