Здравствуйте, мои маленькие конспирологи. Пришло время рассказать о настоящей сути плана «Анаконда-2», который западные спецслужбы разработали для развала России. На самом деле санкции и финансовая помощь Украине – это отвлекающий маневр. «Анаконда-2» не будет душить РФ. «Анаконда» — это вообще кодовое название России.
Смысл плана таков:

2017 год. Анаконда в простоте своей заглатывает гигантский коррупционный троянский пельмень, который замаскирован под благоухающую шкварку с названием «Украина».

2017 год. В Москве проходит парад, в Тюмени народные гуляния, а в Чечене устраивают салют из всех имеющихся орудий. Мировая общественность заявляет о крайней озабоченности, в ООН осуждают и клеймят позором алчную Анаконду.

2019 год. На очередных выборах в Госдуму в партийных списках внезапно всплывают Яценюк, Гройсман, Ляшко, Тимошенко, Фарион и Ярема. Остальные представители украинской политической фауны, засевая русские просторы гречкой, уверенно выигрывают местные выборы.

2023 год. В Москву, напрочь застроенную МАФАМИ и рекламными щитами, входят миротворческие силы ООН, которые пытаются спасти местное население от голода, разрухи и тифа. По городу мечутся Балашов на Тесле и Корчинский на тракторе.

2024 год. Выжившие граждане РФ в единодушном порыве голосуют на референдуме за отсоединение Украины вместе с Крымом и Кубанью, а также за постройку великой славянской стены, которая будет отделять РФ от братских казнокрадов. Патрулирование стены поручается чеченским смертникам и выжившему казачеству.

2024 год. Остатки троянского пельменя и головы анаконды тайно бегут в Грозный, где их радушно встречает Кадыров, а затем продает в рабство боевикам ИГИЛ. Так начинается история «Анаконда-3». Но об этом в другой раз.